Postsportverein Memmingen
Aktuelles
Gelungener öffentlicher Auftritt unserer Turn - Mädchen Bei „Kaiserwetter“ fand das traditionelle Straßenfest der Behindertengruppen und weiterer Hilfsorganisationen am Theaterplatz statt. Ein buntes Rahmenprogramm begleitete die überaus zahlreich besuchte Veranstaltung über mehrere Stunden. Ehrenamtliches Engagement war an diesem Tage groß geschrieben. Auch der Postsportverein war beteiligt mit einer Showeinlage unserer Gruppe „Tanz und Sport für Mädchen“. Claudia und Julia hatten mit ihren Mädchen einen tollen Tanz („Zug durch Europa“) einstudiert und unter großem Applaus zum Besten gegeben. Schließlich gab es noch als Zugabe ein paar Akrobatikfiguren unseres Sportnachwuchses. Alles in allem: Ein gelungener Nachmittag und eine schöne Reklame für unseren Verein!