Postsportverein Memmingen
Aktuelles
Gelungener öffentlicher Auftritt unserer Turn - Mädchen Bei „Kaiserwetter“ fand das traditionelle Straßenfest der Behindertengruppen und weiterer Hilfsorganisationen am Theaterplatz statt. Ein buntes Rahmenprogramm begleitete die überaus zahlreich besuchte Veranstaltung über mehrere Stunden. Ehrenamtliches Engagement war an diesem Tage groß geschrieben. Auch der Postsportverein war beteiligt mit einer Showeinlage unserer Gruppe „Tanz und Sport für Mädchen“. Claudia und Julia hatten mit ihren Mädchen einen tollen Tanz („Zug durch Europa“) einstudiert und unter großem Applaus zum Besten gegeben. Schließlich gab es noch als Zugabe ein paar Akrobatikfiguren unseres Sportnachwuchses. Alles in allem: Ein gelungener Nachmittag und eine schöne Reklame für unseren Verein!
Wanderung vom Vogelherd nach Haslach Am Sonntag, dem 25.08.2019 wandern wir vom Vogelherd bei Marstetten über das Rückhaltebecken des Rappenbaches nach Haslach zu unserer Einkehr im Gasthof zum Löwen. Auf dem Seeweg gelangen wir wieder zurück zu unserem Ausgangspunkt. Die Wanderzeit beträgt ca. 3 ½ Stunden. Dabei sind wir längere Zeit auf Waldwegen unterwegs. Treffpunkt: Parkplatz am Memminger Waldfriedhof um 09.00 Uhr Die Wanderung entfällt bei ungünstiger Witterung! Anmeldung und Info unter Tel. (08331) 72868 Wanderleitung: Charly Eberle